Maling Satroni Rumah Kos, Dua Ponsel dan Dompet Dibawa Kabur

Maling Satroni Rumah Kos, Dua Ponsel dan Dompet Dibawa Kabur
Ilustrasi.(Foto istimewa)
Maling Satroni Rumah Kos, Dua Ponsel dan Dompet Dibawa Kabur
Ilustrasi.(Foto istimewa)

Bentan.id – Sebuah rumah kos di Jalan Cendrawasih KM 8 atas Tanjungpinang dibobol maling, Kamis (19/11/2020). Sejumlah telepon genggam milik korban serta dompet hilang dibawa pelaku.

Bagas yang menjadi korban pencurian mengungkapkan kejadian itu diketahui pada Jumat (20/11/2020) pagi usai, ia mendapati barang berharga telah raib.

“Saya bangun tidur, lihat jendela kos dalam keadaan terbuka, tas juga berada diluar kos, setelah saya cek dua ponsel dan dompet sudah tidak ada,” ujarnya.

Bagas menduga pelaku masuk melalui jendela kamar karena pada bagian kusen terlihat bekas congkelan.

“Uang di dompet ada sekitar Rp 400 ribu, tapi dokumen seperti KTP dan surat-surat penting di dalam dompet yang saya pikirkan,” ungkapnya.

Sejauh ini korban belum melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian setempat.

(Jpl/Brp)

Dapatkan berita terkini dan terpercaya. Jangan ketinggalan like, follow, dan aktifkan notifikasimu sekarang: Fanspage Bentan.co.id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *