Edi dan Mardiah Kompak Bungkam Terkait Pemeriksaan Penyidik KPK

Edi dan Mardiah Kompak Bungkam Terkait Pemeriksaan Penyidik KPK
Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Bintan, Edi Pribadi.(Foto bentan.co.id)
Edi dan Mardiah Kompak Bungkam Terkait Pemeriksaan Penyidik KPK
Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Bintan, Edi Pribadi.(Foto bentan.co.id)

bentan.co.id – Dua pejabat Pemkab Bintan, Edi Pribadi dan Mardiah enggan berkomentar terkait pemeriksaan yang sedang dilakukan oleh penyidik KPK. Keduanya hanya terdiam usai diberikan waktu istirahat untuk melaksanakan Shalat dan kembali memasuki ruang pemeriksaan, Kamis (25/2/2021).

Pantauan bentan.co.id, Edy keluar dari Mushola, Kamis (25/2/2021) sekitar pukul 12.00 Wib langsung kembali menuju Ruang Antan Seludang untuk kembali menjalani pemeriksaan. Edy sambil berjalan masuk tanpa memberikan komentar apa pun terkait pemeriksaan tersebut. Dia juga terlihat berjalan cepat dan berusaha menghindari awak media.

Sementara itu, Mardiah, usai melaksanakan sholat di Mushola Mapolres Tanjungpinang, terlihat berjalan cepat kembali menuju Ruang Antan Seludang.

“Maaf ya, ibu mau makan mau istirahat sholat dulu tadi, tak ada, tidak, tak ada, bentar ya,” ujarnya.

Penyidik KPK memang sedang melakukan pemeriksaan terhadap dua orang pejabat Pemkab Bintan, yakni Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Bintan, Edi Pribadi
dan Kepala Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Pelindungan anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB) Bintan, Mardiah.

Pemeriksaan itu diduga berkaitan dengan kasus dugaan penyalahgunaan wewenang penyelenggara negara dalam pengelolaan Kawasan Bebas dan Pelabuhan Bebas (KPBPB) tahun 2016-2019.

(Zup/Brp)

Dapatkan berita terkini dan terpercaya. Jangan ketinggalan like, follow, dan aktifkan notifikasimu sekarang: Fanspage Bentan.co.id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *