Gubernur Kepri Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri

Gubernur Kepri Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri
Gubernur Kepri Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri. Foto: Pemprov Kepri.
Gubernur Kepri Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri
Gubernur Kepri Pimpin Apel Perdana Pasca Libur Idul Fitri. Foto: Pemprov Kepri.

Bentan.co.id – Gubernur Kepulauan Riau Ansar Ahmad memimpin Apel Perdana di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri setelah libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri di Dompak, Tanjungpinang, Selasa (16/4/2024).

Apel perdana ini diikuti oleh seluruh pegawai pemerintah Provinsi Kepri, baik ASN, PTT, maupun THL.

Gubernur Ansar menyampaikan selamat Hari Raya Idul Fitri dan mohon maaf lahir batin kepada seluruh pegawai. Ia menekankan pentingnya menjaga pelayanan publik yang optimal meskipun libur panjang telah usai.

Ansar mengimbau kepala OPD untuk mengawasi dan membahas program-program internal agar penyerapan APBD dapat dikontrol.

“Kita harapkan semua program di tahun 2024 bisa terealisasi dengan tuntas. Mari kita sama-sama bekerja dengan penuh semangat dan kekompakan. Ini adalah rumah kita bersama,” ujar Ansar.

Apel perdana yang digelar di Kantor Gubernur Kepri ini berjalan khidmat dan tertib. Seluruh pegawai terlihat antusias menyambut kembalinya aktivitas kerja setelah libur Idul Fitri.(*/Brp)

Editor: Don

Dapatkan berita terkini dan terpercaya. Jangan ketinggalan like, follow, dan aktifkan notifikasimu sekarang: Fanspage Bentan.co.id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *